wang19861108

近亲结婚的危害怎样算

我外公和奶奶是亲姐弟,即我父母是亲表兄妹。外公,奶奶,父母,我和哥哥都很健康。但还有一个大姐在6岁时患白血病去世。现在我宝宝已经半岁了,目前看来还正常,请问会有什么遗传吗?

ld072222

近亲要隔三代,你宝宝已隔三了,但也会有家族阴性基因的,不放心就到医院检查看,但有些未必查得出,别担心

花样琦琦

宝宝已经在三代遗传意外了,遗传的几率很小了,放心吧

susong11

这个看几率吧.还是检查下好.因为你父母是近亲哦.你宝宝正好是第三代...

wangyihangyi

应该没事吧,你最好去医院问一下医生

coffinsu

建议你去做一下检查!

chris_h

近亲结婚是很容易得遗传病的喔,去医院检查一下吧!这样安心点!