dapy234

宝宝不爱吃鸡蛋

我家的小宝宝快七个月了,一直都很乖,每次喂鸡蛋(蛋黄)一点都不乖,煮的、蒸的都试过了,还是没有办法,现在只有远离鸡蛋,急!

乐奕然

蛋黄有利于宝宝大脑发育的,所以,不要放弃,可以在蛋黄里加牛奶,这样宝宝会喜欢一些,祝宝宝健康!

香儿

第一次不吃,可以下次再喂,不要逼着宝宝吃.蛋黄先喂四分之一,不要太稠.
如果还不吃,可以等宝宝很饿的时候再试着喂喂.

皮皮猪的天空

宝宝这么大一般不会挑东西,蛋黄需要捻碎了加在奶或者米汤里,用勺子喂他,可能是他不适应,所以喂他的时候用别的玩具呀什么的豆逗他,吸引他的注意力就好了,等他口味适应了就没问题了。以后你还会发现孩子吃饭都很费事。慢慢来吧。