pj4820

我宝宝的眼睛怎么了?

我的宝宝出生时右眼就没睁开,现在两个半月了,眼睛也只睁了一半,这是怎么回事啊,以后眼睛能一样大吗?

ld072222

没事的,可能宝宝没那么快适应吧,你实在不放心就带去眼科看看医生问问看

son585

我宝宝生下来的时候, 两只眼睛也是没睁开的, 看她的样子是眼皮很沉重, 她像是没有力气睁开一样, 而且每天眼屎很多, 后来我就用母乳, 挤在她的眼睛里, 慢慢地就好很多了, 如果楼主的宝宝也是喂母乳, 不妨试试几天看看

wenjiao_gai

我家宝宝出生后左眼过了1个星期才完全睁开,现在已经2个月7天了左眼比右眼还是感觉有点小啊

miqi_2009

到医院 看看吧 我家宝宝 从产房出来眼睛就咕噜噜乱转