yang743798

小儿便秘并有黏液

我家小孩十一个月,一直就有点大便干燥,不知为什么,这两天他的大便上还附带黏液,我也看过其他病历,其它的都是拉肚子附带黏液,可我家小孩子不拉肚子但还附带黏液

mency520

我女儿也有类似现象发生,只要在饮食上多注意点就行了。我都不给她吃药过几天就好了。

提问者对回答的评语:我也认为注意一下饮食,过两天再说,如果还是不能好,就去看医生.