vivian80_2008

宝宝感冒

我家宝宝有点流鼻涕,请问陈教授可以继续给宝宝吃鸡蛋吗?还有影响打预防针吗?

ayu-528

预防针还是不要打的好 可以在好了以后补 问题不大的,我家姨夫在预防站就干这个工作 你可以相信我 我家宝宝也经常这样。 不知道你家宝宝多大了,我们家坚持要给宝宝吃药,虽然很多方法都很好 像上面的妈妈说的是很好 而且没有所谓的副作用 可是这样很多宝宝容易留下鼻炎的病根。我家宝宝在一周之前 吃:艾畅:强生出的 效果很好

提问者对回答的评语:谢谢!!

jiazhili1975

感冒如果只是流清鼻涕,那就熬点姜糖(红糖)水给孩子喝,可以去寒,晚上有热水泡泡脚,泡到额头微微出汗后喝点水,好好睡一觉,注意晚上睡觉要保暖,感冒很快就好了。我的经验,相信我吧,回去试试。