qq641477875

急!宝宝哭的声音没以前的声音大

我的宝宝两个半月了,刚出生时哭的声音特别的大,一点不象个女孩!可是满月之后,哭的声音就变了,刚开始哭不出声音来,嗓子好象哑了,后来慢慢的哭出声音来了,但是没以前的声音大,象小猫哼哼似的,只有急的很的时候才会大哭,但也没以前的声音响亮!用不用去医院看看呢?

吴佳欣

不用的,我家宝宝那时也会这样子,越大了就越是哭得像是在哼哼那样子

congcong081205

没关系,宝宝可能嗓子哭哑了,尽量多安抚,让她少哭,会恢复的.

xyc07

没事的,只要没什么别的异常,别担心