xiaoyuer-1

43天的宝宝从床上掉下来

昨天晚上,由于我把宝宝放在被子上,转身去找东西,只听到宝宝落地的声音,我急忙把他抱起来,由于我太紧张都没看到宝宝在地上的状态,宝宝哭了,但我抱着他哄了一会,把奶放到他嘴里他就不哭了,没发现他身上,头上有任何伤痕,我估计他是头先落的地,其他倒没什么,可是很难入睡,明明是很困可就是睡不着,我不知道现在该怎么办,不知道会不会伤到大脑?好难过,希望大家帮帮我。

梦灵

前几天我宝宝在沙发上睡觉,我去别的房间了,听到哭我到客厅一看,睡地板上了,当时把我吓坏了,抱起哄了一下就没哭了,还好除了有边脸有点红以外,都没事。

duoduor

小儿受碰撞后,要观察一些症状,再决定是否应去医院诊治。首先观察意识是否有变化,如受伤后,一直清醒,又没有头痛、呕吐表现,说明碰撞较轻,可以继续观察半到1小时。如没有问题,可以放心。如果孩子想睡觉,叫醒后,又睡或根本叫不醒,并有呕吐、头痛,甚至抽风,可能颅脑有损伤,应立即送医院治疗。在这过程中尽量保持安静、少动。

luhan-520

看一下頭部有沒有明顯的碰撞痕跡﹐如果有就去醫院給醫生看一下﹐如果沒有﹐觀察一星期﹐有反常現像就要注意一下了﹐若單單膽變小了﹐那就沒事﹐過段時間就會好了﹐我們家寶寶也被我不小心摔到地上過,別擔心﹗

huimama2009

最好还是带宝宝去医院检查一下,这样子父母都会比较放心一点.

lyr1127

看一下锁骨吧,我的宝宝6个多月时还摔断了锁骨呢