q38934854

宝宝喜欢尿床上

我的宝宝7个月了,现在是包起来让他尿他不尿,一放到床上他就尿了,老是把床裤子尿的很湿,估计是以前没有养成良好的习惯,请各位大侠帮帮忙有是麽好的经验,介绍介绍
谢谢

心语茶香

把尿的时候拿个玩具逗逗她,直到尿为止。时间长了就好了。

LVYIMING2008

经常把尿,把尿的时候,“嘘嘘,嘘嘘”,最好到固定的低点,时间长了一说嘘嘘就知道了。喂奶后15-20分钟,隔15-20分钟再把一次,一般尿2-4次。在床上可以替尿布,还可以买块隔尿布。

bpwxhn

要养成把尿的习惯,你现在要教她了