jingxuan20081103

咳嗽

我家宝宝六个半月了,5月6日出麻疹了,今天差不多痊愈了,但从前天开始有些咳嗽,今天早上更严重了,咳嗽声好像是从胸腔里出来似的,但不总咳嗽,请专家诊断

ChenDaisy

趁现在刚起,你先试着用川贝炖雪梨同苹果水或者加小小瘦肉给宝宝吃几日,看有没有好转,如果没有好转可以到药店买蛤蚧干炖川贝、南杏北杏给宝宝喝。这样一下就好了。我家宝宝也是这样。
祝宝宝健康。

LVYIMING2008

该去医院看看,重了容易引起肺炎。