lanweihong

130天的宝宝一天拉4-5次正常吗

我的宝宝130天了,女骇,不怎么次,一天喝80毫升牛奶.60毫升米糊.其它吃母乳.现在一天拉4-5次大便,每次都不多,而且长的也不快,正常吗

yinger2000

你家的小宝宝肠胃功能不算太好,正常的宝宝一天的大便次数是1到2次.大便的颜色是根据宝宝是吃母乳还是喝牛奶来定的.吃母乳是金黄色的,喝牛奶是黄白色的.吃母乳要是出现绿色就代表母亲吃了青菜的原因,如果喝牛奶出现深绿色或偏黑的颜色则代表消化功能不好,就要及时就医了.

文文公主

开始宝宝肠子短,吃了拉很正常的,而且现在多拉对退黄疸也有好处.一般3-4次都算正常,我家宝宝小的时候放屁都带出粑粑,只要颜色正常,都不用太担心.我家宝宝是母乳喂养的,大月到了4个月左右,大便才变的比较有规律呢,一天早晚各一次.

LVYIMING2008

还行,我觉得应该考虑给宝宝把便了,如果不乐意的话,可以说话,做手指动作逗逗她再接着把便。宝宝四个月后母乳中的铁已经不能满足宝宝的生长发育需求了,应该给宝宝添加加蛋黄了,从八分之一逐渐添加,还可以添加蔬菜汁,果汁。

GG082

消化不好,正常在2-3次..注意饮食..

嫚儿~

消化不好吧,大便颜色怎么样