yiduo_77

宝宝老是哭闹,不睡觉

最近三天,宝宝白天晚上几乎不睡觉,最多一次只能睡四十分钟左右,接着就醒,不是饿也不是尿了,能看出孩子想睡,因为孩子在哭的时候也是闭着眼睛在闹。三天前给孩子加了伊可新口服(医生让加的)。不知道是不是药的原因。而且老吐奶和水。

wenjiao_gai

宝宝没有异常干吗老给他补充一些所谓的补品呢,只要正常吃饭最好不要药补

angle0912

可以喝点“七星茶”试试,看一下他是否会哪里不舒服,我宝定喝了“七星茶”更好睡一点了。

gangbeng090203

你可以先给他停用一下,观察几天看看。

evangeline2009

1)儿童
当孩子出现下面一些症状时,就应诊断为缺钙:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚;学步晚,13个月后才开始学步;出牙晚,10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐、不紧密,牙齿呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。

asidecat

只要不是狂喷,吐奶是正常的。宝宝只要能吃,精神好就不怕。