hbjhlx

个多月宝宝睡觉会左右摇头缺什么?

我的宝宝2个多月了,晚上睡觉有时会左右摇头,边摇边哼哼,有时还会找手指咬,但是没醒,是不是缺什么?没剃胎发能不能查缺什么?

eeeeeeeee

我家宝宝在3-5月时也曾出现过这个现象。后来带给医生看,医生说是缺钙,要坚持服用鱼肝油(贝特令)和补钙。服用一段时间后,宝宝情况得到改善.可去医院查微量元素.

提问者对回答的评语:谢谢

snxlmy

我的儿子也在摇头,但是是六个月的时候发现的,以前小的时候没怎么摇过头,应该没什么吧