kevin76488

宝宝总是捏小鸡鸡

宝宝现在10个月大了,只要坐下来,小手就爱去捏小鸡鸡,如果是大人把他尿尿时他也用手去捏小鸡鸡,有时候刚开始尿尿他一捏小鸡鸡就不尿了,请问该怎么办?

suzy0130

我宝宝现在是七个月也是这样,我一直都给他纠正,你也一样必须纠正过来,宝宝大了能听懂你说的了,所以要好好的告诉他,总由着他不行。再说,总捏不卫生不说还容易弄坏。祝宝宝健康。

sping125

没事的,我家宝宝也这样,记得有关专家说过,这是婴儿在探索自己的身体,一岁前不用太在意,但一岁到三岁这段时间如果他还是这样,就要想办法制止,或者转移他的注意力.

a258096

我家也是 他一抓我就拍打他的手 他就不抓了