niuniuorniuniu

剖宫产后多长时间干净?

剖宫产后两个月了,身上还没干净,是不是不正常?

LOVE2008-chenchen

我也是剖宫产,35天就干净了,如果时间长了还没有干净,建议去医院做个B超,看一下子宫里是否有残留的胎盘组织,如果有尽快取出,如果没有话就可以放心了,每个人身体条件不一样,干净的时间也不一样,祝宝宝健康快乐!

duoduor

所谓的恶露是指分娩过后,经由阴道排出的一些残留的子宫内膜剥落物,加上一些子宫内的残血、白血球、黏液和组织等混合物。大部分新妈咪,在产后大约10天左右恶露会转为较淡的红色,2个星期后变为褐色,之后再变成淡黄色,约经过4-6个星期左右渐趋于白色。一般来说,恶露约在8周之内排干净。恶露排净之后一个阶段再有阴道出血才是来月经。子宫收缩较好的新妈咪,恶露量会较少,停止也较迅速。哺乳的妈咪,子宫收缩较好,有助于子宫较快恢复正常,所以恶露也较快排干净。

banana208208

我也是剖腹的哦,喂母乳,过了大概20天就干净了哦。

小蓝天

本人也是剖宫产,母乳,35天才干净,记得当时还担心42天复查会不方便,结果提前一个星期就停了!不用担心,书上的几天、几天的说法不太准确,我当时还担心好久,总是对着指导书看,越看越担心!

GAONA2005

我也是剖腹,20多天就干净了

shanshan0201

我也是剖腹,38天干净,建议去你医院看一下。

小公主妮妮

我也是剖的,我在42天检查之前就干净了。建议你去做个B超看看子宫的恢复状况,尽早上医院看看吧。