jinshihan

一个月的宝宝大人可以给她把屎吗

我家的宝宝才10多天,她外婆就要给她把屎了, 还说让宝宝自己拉在纸尿裤里,对身体不好,可我感觉宝宝太小了,大人抓着她的2条大腿对身体发育不好,请问多大才可以给宝宝把屎?

steffi-yang

我家宝宝的医生告诉我不能给太小的宝宝把尿,每次也不能把的时间太长,对宝宝的髋关节和脊椎都不好,特别是女宝宝,所以建议大一点再把,另外每次时间短些。一个月的宝宝这么早把尿会让宝宝养成小便时间短次数多的坏习惯.
一般都是建议3个月以后才开始把尿。

WANGCHUKEE919

我的宝宝在月子里就开始把屎尿了,一开始她不尿不拉,你就过一会在端,慢慢成了习惯,就你不端他不尿不把,就在等你,时间长了他的被褥一直保持干爽他舒服大人也省事。继续加油吧

jingran2009

一个多月的宝贝不适合把尿,宝宝身体很软,影响身体发育.
我家宝3各月的时候才把尿呢.
而且每会把尿都很灵验.
一个月宝宝什么都不知道.
还是3各月以后再说吧
别太着急了

芫宇

在月子里把屎尿是会对孩子发育有影响,那会孩子太小,脖子等身体的各个部位都很软,把尿对骨骼成长不利。要把尿最好在孩子五六个月的时候。这时候身体相对硬棒一些了。再说不能为了大人省事就给孩子施加压力,老是把尿,长大后孩子就是尿泡比较小,尿的次数就会多。把尿要在孩子吃完奶15分钟或者刚睡醒时。这么小就不要把屎尿了吧。孩子小需要多休息,不要老是折腾孩子。个人拙见。祝宝宝健康快乐的成长!

mency520

我见我姐她女儿才十几天也开始把尿了,她还是学医的呢。现在夏天穿纸尿裤容易弄伤宝宝的小屁屁呀!我女儿是满月就开始把尿了,不早点给她把大了她不肯给你把尿呀!

wuying8212

我家孩子也是月子里把,后来有尿他就叫.

rong-rong2009

我家孩子也是月子里把,后来有尿他就叫. 让孩子斜躺在你的胳膊上,不要用手端他的腿,这样一来回好些,孩子舒服你也不累,试试吧!

yly13370

可以的,我家宝宝也是在月子里就开始的。

gangbeng090203

我家宝宝第六天就开始把了,现在过百天了,每天拉屎很有规律,早晚各一次。

GG082

我家宝宝没几天就开始把尿把屎了..