jinshihan

10多天的宝宝可以吃鲫鱼汤吗

我的宝宝才18天,她舅舅钓来鲫鱼要烧汤给宝宝吃,请问宝宝可以吃吗

steffi-yang

别胡来啊,给妈妈喝就足够了,4个月以上的宝宝才能跟据个体情况慢慢添加辅食。现在给宝宝吃,对她稚嫩的消化系统来说是无法承受的。

幸福的雯婷

呢可以吃鲫鱼呀 鲫鱼还可以下奶呢
宝宝不能喝的

LOVE-linlinbaby

宝宝不可以喝,她的胃还没发育好,十多天的宝宝只可以喝奶,和温的白开水

YANGYANPING1124105

宝宝的胃还是平的只能喝奶和水,可别给喝油的会拉肚哦

yffwz058

10多天的宝宝当然不能喝了,只能只母乳或牛奶,4个月以上宝宝才能添加辅食,6个月才能加荤腥的。

chichi2009

不可以 里面的蛋白质现在宝宝没法消化吸收的

xyc07

宝宝不能喝的,你可以的!宝宝还没到加辅食的时候呢,不能急的!

jinjin208013

不可以,妈妈可以,宝宝不能喝会吃坏肚子,有可能造成腹泻,那样可麻烦了.到四个月后就可以添加一点了.

anning-2007

不可以!
除了母乳和配方奶粉,宝宝不要吃任何东西,1岁以内的孩子不要吃盐和糖,这都是经科学研究证实了的,会增加益肾负担,对宝宝成年后有害无益,新的科学观点,不可忽视啊,除了蛋黄,米粉,米粥和宝宝食品外,自制的辅食一定要注意哦。