huangxinlei2007

一岁八个月上幼儿园?

我家女儿一岁七个月了,因为家里要农忙,我打工回来看一下她,她长得蛮高的,跟人家二三岁的小孩一样,就是说话还不清,我家隔壁之前也是一岁半送到私人幼儿园了,每天都会有车子接送,人家也在要我家小孩去,我也要去打工了,可是我还是觉得不放心,可是小孩在农村也不好玩.在那里有很多小朋友可以让她学习锻炼,我担心她这么小,吃饭营养吗,睡觉呢,她怕呢,哭呢,别人照呼得好吗...

LOVE2008-chenchen

太小了,不管怎么样,也应该等到两岁多也送去,去幼儿园老师也照顾不过来了,祝宝宝健康快乐!

shenxiaohua

这个太早了吧,起码也得2岁吧。

xyc07

我觉得有这个条件的话,还是让她入园的好,让她锻炼一下,但你所担心的是一定会发生的,你自已权衡吧!

lidefen_2004

既然是在农村,还这么小,幼儿园不一定能照顾的周到,建议还是等大些再送幼儿园吧。

nicole022

一般的幼儿园对于营养膳食方面都是有专门人士来做的,保证一日三餐营养均衡,并且每个孩子都有进食量的,每个月还有营养测算,营养评估等。这些没有问题的。
孩子这么小上幼儿园的话,一定会有哭、闹现象的,这个属于正常。睡觉也能保证的,这么小的孩子中午午睡一般是让孩子自然醒的,3岁以上的孩子一般是按时睡觉、起床···这些应该也没有问题的。
在幼儿园专业的老师会很耐心的照看孩子的,会为孩子着想的,尽自己最大努力把孩子带好的,只有这样他们的待遇什么的也才是最好的,考核也才是最优的。但是集体生活肯定是有别于家里的一对一照顾···!
我的意见:小孩子很需要母爱的,加之自身条件很好,可以帮助孩子养成一定的良好习惯等。所以有条件还是自己带孩子,3岁以后入园。如果自己外出打工,家里也没有好的育儿条件(软件-习惯、思品等;硬件:适合孩子的玩具等 )那建议还是送孩子入园,对孩子今后的成长:学习、生活,会有好的帮助。
个人意见,仅供参考啊!