jessicababy68

點觲我既bb成日都哭既

她成日都要人抱..一放下她就哭了,有時抱著她都哭,

meteroy

没关系当妈妈的就辛苦些吧,有四、五个月就会好的,我原来就这样,也曾经想过睡觉也抱,不睡觉也抱,要等到何时才能自己睡觉不让抱着睡。一次到一个朋友处他家也有个小孩比我的孩子大半岁,也这样他说没关系过几个月就好,没想到确实到了四五个月就能自己睡觉不用抱了。

朋友还是辛苦些吧,现在就一个孩子,不可能就因为要抱着睡觉就会灌坏孩子。
孩子的教育不在于现在一两个月,以后好好的教育,正确的引导才是重要的。

娴娴

有的宝宝可能是跟着妈妈习惯了看到一般不认识的人就会哭,我女儿小时候也是这样的让抱着到处走,一放下就哭这不是什么大问题。可能是形成习惯了吧!你慢慢让她适应一下,不要整天抱着她!