lcy_zwm

七個月寶寶干嘔???急急急!!!

寶寶現在剛七個月,二三天前發現有干嘔的現象,嘴裡面也沒有其他的東東,吃的東西也是和平時一樣,現在有在吃母乳,另添加二階段的奶粉及米糊及粥。有查過體溫,正常,只是沒有平時活撥不,不愛說笑了。所以不清楚為什麼會出現這種狀況,不知是不是有其他的病因?
急急!!!!
向各位有精驗的媽媽們請教這是為什麼

wuying8212

去医院看看吧,我家宝宝也是七个月,有时吃手也有干呕,最近有点咳嗽,今天检查是气管炎,所以去看看医生比较放心,也不会耽误.

提问者对回答的评语:謝謝您的回答 您的建議議真不錯 看醫生是對的 現在確診是厭食問題 其他無問題 謝謝!

xyc07

赶紧上医院问问吧