lrjlyq

我的宝宝特别容易出汉,

每天晚上出的汉是最多的,我想问..我想知道出汉是不是和吃人奶有关,因为我的宝宝没有吃多久的人奶,她基本上是吃奶粉长大的,她现在还在吃,会不会导至她这样出汉,还有她特别爱动也是不是有关?她现在的身高也没有达标,请问如何解决这些问题?

娴娴

我觉得你说的也不排除,我女儿也是晚上睡觉出很多汗,我带她去医院检查了一下,医生说缺少微量元素的话也会出汗的,我建议你去医院检查一下微量元素!

meteroy

去医院查个微量元素, 可能缺钙. 医生会具体指导.

森林宝贝

你给宝宝买点儿玉屏风颗粒吃吃吧,我家宝宝也这样,我从网上查的吃这个药管用

sitong

也许是缺钙,没事情的.

tiangeda

只要不是太多就不要紧,宝宝要是不怎么流汗就会发烧的

蝌蚪妈妈

还是去查查微量元素比较保险些!