ddkkyy

八个半月宝宝吃东西就吐是怎么回事

我的小孩已经八个半月了,她吃奶时不吐一般早上吃早饭的时候喂她喝点米汤,当时喝的时候没什么等过一会她就全吐出来了,请问下这是什么原因呢?

yffwz058

这是神经性呕吐,可仔细分析、观察,何种情况会诱发他呕吐,去除这些因素后便消除了呕吐。转移注意力是一种可取的方法。

mency520

是不是吃完后做过什么激烈动作或背她之类的呀!我女儿以前吃饱后,如果背她或她玩过于激烈都会吐奶的。

汐汐妈咪

注意检查是否是有扁桃体增生肥大或发炎的可能.另外如果小孩食欲低下吃饭的时候不想吃,强行让他吃,饭含在嘴里不愿意吞也会导致这个现象的.