cynthia_xt

两个月的宝宝打喷嚏要怎么处理

两个月的宝宝只要一打喷嚏就有鼻涕出来,这算不算是感冒啊!

guainiuniu2009

打喷嚏有鼻涕的话 是不是宝宝受凉了,一般宝宝打喷嚏没有什么,反而有时间起好作用,宝宝有时间受凉了,会有鼻涕,一般还有鼻饲,宝宝有鼻饲我们也不能给他挖的,只有在他打喷嚏的时间会出来的,,小心宝宝穿衣服就是,晚上睡觉用护肚脐的给给照顾好肚子就是,祝福宝宝健康

yinger2000

我的宝贝也经常打喷嚏,这不属于感冒,小宝宝都有这样的情况,不必要担心.

wenjiao_gai

量量体温看烧不烧,如果只是打喷嚏应该不是感冒,我家宝宝2个月7天了,也经常打喷嚏

miqi_2009

不要担心 可能有点凉 吃点热奶就好了 我家也是两个多月我的qq1149299720一起谈谈育儿经验
我的小店 http://shop58110247.taobao.com/有空来看看

汐汐妈咪

新生儿偶尔打喷嚏并不是感冒的现象,因为新生儿鼻腔血液的运行较旺盛,鼻腔小且短,若有外界的微小物质如棉絮、绒毛或尘埃等便会刺激鼻黏膜引起打喷嚏,这也可以说是宝宝代替用手自行清理鼻腔的一种方式。如果突然遇到冷空气也会打喷嚏,除非宝宝已经流鼻水了,否则家长可以不用担心,也不用让宝宝动辄服用感冒药。