fanfan10317

怀孕32周宝宝尾骨有畸形瘤且羊水过多

怀孕31周的时候,发现宝宝尾骨有直径10cm左右的畸形瘤,且羊水过多,宝宝心脏负荷偏大,这种情况该怎么办?是该生下来给宝宝做手术么?宝宝完全康复几率大吗?现在发现畸形瘤已经压迫到宝宝的肾脏和宝宝的子宫,而且此瘤是混合性,大部分在体外,可是体内也有一部分,现在这种情况该如何解决?已经换过几家医院确诊了。。。心很痛,也很彷徨。。

yanxinyuan

32周,我以为32天刚开始看错了!那这样就不要咯,如果要的话以后会照成你以后的经济和生活的痛苦!字次没得下次再要啊,这是没有办法的,所以只能忍忍了!

wenjiao_gai

好心痛啊,听听医生的看法吧,不要太难过啊