jlspguo

孩子感冒老不好啊

孩子在三月初得了支原体肺炎,打了半月针后二十天,化验没有支原体,但心肌酶有点高,大夫说,吃十天辅酶Q10和消炎药就行,可刚吃两天,也就是半月前孩子高烧,做了头孢他定试敏,过敏,打了两天安曲南和炎琥宁,没见效,继而高烧不退,去医院做了支原体唾液检查和血项检查,说是病毒感冒,打了三天阿奇莓素和痰热清,退烧了,但气管有炎症,有痰,回家继续吃药,头孢类消炎药,和辅酶Q10,VC、止咳糖浆、但这期间又感冒了,流鼻涕,又加了感冒药小儿氨酚黄那敏颗粒,吃了四天,孩子不怎么流鼻涕了,可孩子的爸爸又感冒了,孩子第二天感 冒加重,又有热了,体温37度7左右,吃药后可退烧,但过几个小时后还会烧,不超过38度……
陈大夫,帮帮忙啊,真不知道该给孩子打针还是吃药,吃什么药,打什么针,会不会影响到心肌酶,孩子最近睡觉时半梦半醒中还会打哈气,可怎么办呢?抵抗力太差了 ,有没有什么药能提高呢?

zhaoxia2577

去医院检查,祝宝宝早日康复

柯锐妈

我认为你是太紧张了,我孩子也是前几天感冒了吃了5天的药都不好。医生说你停一下药看看情况在说吧!结果好了。你也适一下吧,长期给孩子吃药有可能会让他的体内对这些药产生一种抗菌素,也是不好的。只让他吃些消炎的,听说神苗小儿清肺化谈不错,消炎的用一下利军沙吧