ziruoy

宝宝总发烧呕吐.

宝宝最近三天每天白天上午发烧一段时间.在一小时左右.晚上吐一次.吐的满多.好像咳嗽一下然后呕吐.精神还好.玩也正常.不过胃口不大好.

hqing

我觉得还是快点到医院去吧,宝宝发烧和咳嗽是有点像肺炎,不过最好是到医院去,可不能延迟时间哟!

提问者对回答的评语:谢谢

ptxming

宝宝发烧是平常的事,只要不是高烧一般问题不大,要注意散热,不要穿太多。吐可能问题大点,最好去咨询医生