zgspaul

宝宝 易受惊

宝宝2个多月了,睡觉一直不很多,现在非常易受惊,不知道为什么,稍微门响一下,就醒

wenjiao_gai

老人说的有惊,用鸡蛋清涂在宝宝的后背上用手朝一个方向转一转,会出现许多类是小疙瘩浮在上面,一定不要用手弄掉,让其自行脱落,就会好许多

evangeline2009

宝宝缺钙啊,我家宝宝现在84天,出满月就出现你家宝宝的这种症状,补钙后,好多了!

mency520

可以给点定惊药吃呀!我家女儿也缺钙也没见容易受惊现象啊!这个是因人而异了。

zhaoxia2577

宝宝太小,缺乏安全感,平时多和宝宝说话,告诉他有妈妈在身边什么都不怕

evangeline2009

1)儿童
当孩子出现下面一些症状时,就应诊断为缺钙:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚;学步晚,13个月后才开始学步;出牙晚,10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐、不紧密,牙齿呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。