lijiaruimon

小儿腹泻

宝宝9个多月,拉肚子持续6天了,吃了妈咪爱也不见好,应该怎么办?吃什么药效果好些

steffi-yang

妈咪爱适合较小的宝宝,9个月的宝宝吃起来可能效果会减弱了。有一种思密达,是不错的止泻药,但医生叮嘱我说,此药不宜多吃,一不泄了马上停药,剂量也要严格控制;还有,医生推荐给我一种叫“婴儿素”的中药制剂,调理脾胃,我给宝宝用过多次,效果令人满意。
希望楼主的宝宝快快康复!

wenjiao_gai

注意平时要多补充水分,以防虚脱,可以吃合生元益生菌效果不错的

花样琦琦

大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻。