xz83291933

怎样才能忘记隐影的啊!

今天看见别人家女儿订婚都是高高兴兴的,就想起自己那时候就不知不觉流出了眼泪,

小公主妮妮

婚前一个样婚后一个样的太多了。我能理解你的心情。找个合适的机会和你老公好好谈谈。确定一下未来的计划。毕竟你们有宝宝了不是么?所以为了宝宝尽量努力吧。和老公谈好之后,再和他的家人好好谈谈。把你的想法告诉他们。同时建议你对自己要有独立性,最好不用靠他们也能过得很好,这样你老公他们会多少看得起你。不会觉得你没有你老公,你就活不了的样子。所以你一定要坚强。

wenjiao_gai

亲爱的,结婚以后老公的压力在不经意间就会增大,或许有的时候就会很烦躁不爱解释太多的问题,爸爸妈妈是自己的长辈当然有在不开心的事也要回答他们的问题了,这说明你老公是个孝子啊,作为妻子你要多为他想想,提老公分担一点忧愁,你不要总是想象以前的事情了,不是已经结婚了吗,就好好爱你眼前的老公吧,改变一下你自己,你会发现你的老公其实是很爱你的。不知道你们结婚多长时间了,可能还未过磨合期吧,夫妻都会这样的,就算是自己谈的恋爱结婚后也会这样,不要总想一些不开心的事情,当感觉自己很休闲时找点事情转移一下注意力,让自己忙一点或多看一些有趣的书籍或电视节目。还像你们谈恋爱时一样经常说说悄悄话,逗逗老公开心,你会发现他没有变,别忘了男人有时也会像孩子一样需要哄的。祝你们幸福!实在郁闷,想找人倾诉一下心情的话我愿意做你的听众,帮你解开心中的疙瘩,我的QQ号574375678,可以加我为好友。最后再一次祝你能幸福生活美满!1

LinJing1314

两个人相处除了语言更多的是理解,我和我老公还不是为了订婚的事情闹过,但最后我想想,其实我嫁的是他而不是他家人,和我睡一辈子的是他也不是他家人,所以很多事我都全忍下来,现在我们有了个宝贝,我们之间的感情还不是一样恢复得很好了,两口子的生活不是那样简单,在生活中或许他希望你像情人一样对他撒骄,也希望你像红颜知已一样懂他理解他,男人就是这样,所以你也不要多想,其实这个世界是很公平的,当你感觉累的时候他也一样,所以只要你努力了,一切都会改变的,两个人相处久了都会暂时的忽视对方的需求,这是很正常的,爱情久了都会转为亲情的,而亲人的地位是别人永远都无法替代的!祝你幸福,多疼疼自己,多爱爱自己,他才会更多爱你!

LinJing1314

我也能理解,因为我也是女人,女人都是记仇的,我也一样,但人要向前看,开心是自己给的!我QQ是547491415,希望我们都能忘记不开心的,迎接美好的明天!

chris_h

看来你跟我是差不多了!我老公也是自己没有主见,父母说一不二,什么事都要靠父母!我们 在结婚的事上两家人也吵了一大架.弄得不欢而散!最后公婆什么礼金都没给,金饰也没有,连酒也不出钱摆了!我也不管了,反正我就跟他们合不来就算了,和我过日子的人是老公,管他们的!