yh0833

胎儿发育的正常吗

我怀孕38周零4天,做B超显示双顶径81mm,最大羊水量56mm,胎盘功能三级,医生说胎儿有点小,胎儿发育的正常吗

yifang

胎儿是有点小,不过你的胎盘成熟了,最好尽快的把宝宝生下来,胎盘成熟了,就不能供给宝宝营养了,这样宝宝极易缺氧呀,俗话说:有小不愁大!宝宝小没有关系的,麻雀虽小,五脏俱全,到专业医院看看,宝宝最好快生下来.

完美妈妈

胎儿小不等于胎儿发育不正常。我的小孩出生时才5.8斤,但很2健康的,他出生时才37周零5天。

ptxming

这种情况不好说,最重要是看医生怎么说,最好到专业的医院,这种事情马虎不得呀!

yulinqp

一般双顶径为85cm的宝宝才为成熟,也许是你的胎盘的原因造成的,还是尽快结束妊娠,把宝宝生下来吧.