LinJing1314

宝宝睡眠越来越少了,

宝宝现在一个月几天,宝宝在第一个月的时候很好带,吃了就睡,而且很有规律,但满月之后,吃奶量还是差不多,但睡眠就越来越少了,而且睡觉一会儿就醒了,只有晚上才和以前差不多,白天基本上都是睁着困困的眼睛,想睡又睡不了一会儿,看着真的很不忍心!

小公主妮妮

宝宝一天天的长大,所以,觉就会越来越少。宝宝要是吃饱了,玩会就睡了。白天一般都会睡了,醒的。不用担心。你看看抱着能不能睡久些?我家宝宝抱着睡,还有陪宝宝一起睡的话,就会睡很久。要是让宝宝自己躺在小床上睡得话,就睡一会就醒了。

提问者对回答的评语:你讲这样也对,但她奶奶说是如果抱着她睡的话会把她宠坏的,唉,看着她白天睡觉的样子真的很心疼!

jolin_one

我家宝宝也是,白天基本就不睡觉,现在晚上睡得也很晚,早上起得很早,让人头疼