geng1111

五个月的宝宝吃东西怎么补钙了

我家宝宝五个月了做检查医生说有枕秃医生说要我们抱宝宝多晒晒太阳吃点补钙的东西我不知道宝宝现在可以吃些撒了。谢谢哦

wodeai123

要是吃母乳的宝宝,不太喜欢吃副食的,还是给他补钙把比较快,一般都喝葡萄糖酸钙,很好使

宝宝可以吃蛋黄、烂粥、烂面、菜汁、果汁、肉未、肝泥.鱼泥、等等!以烂为主!`

LingLing8312826

宝宝可以吃蛋黄、烂粥、烂面、菜汁、果汁、肉未、肝泥.鱼泥、等等!以烂为主!`

LVYIMING2008

吃龙母壮骨颗粒补钙,同时每天晒1-2个小时的太阳合成维生素D3辅助钙的吸收,如阴天的话可两天服一粒伊可新鱼肝油。喝点排骨汤放点醋也可补钙。宝宝四个月就可以开始添加鸡蛋黄了,从八分之一开始,观察宝宝有无过敏,腹泻,便秘现象,再增加。还可以喂蔬菜水,果汁,烂面条。

anns-520

奶粉或奶不能断,添加辅食,如果会吃粥了,骨头汤熬粥、蛋黄,还要吃鱼肝油,

tao66

鲒鱼熬汤喝,如果他不喜欢喝,可以用熬好的鱼汤煮成粥,鲒鱼的刺很多,熬的时候一定要用纱布包着熬,最好不要刮掉鱼磷,鱼磷里有丰富的钙,最好每天一条,效果很明显的哦