yh0833

胎盘功能三级是什么意思

我怀孕38周零4天,,做B超显示双顶径81mm,最大羊水量56mm,胎盘功能三级,医生说胎儿有点小,估计只有5斤,胎盘已经熟了,我很担心,胎儿会有危险吗

yulinqp

胎盘三级说明你的胎盘已经老了,这样容易供氧不足,宝宝容易发育不良,容易缺氧,像你的羊水量也少了,一般最大羊水量不少于80mm,建议你还是尽快结束妊娠吧.

王子妈妈

你的胎盘已经老化了,这样宝宝就会缺氧啊!我也是胎盘三级,后来医生让吸氧一个星期,最后家人都怕出事,就用了剖腹产的.宝宝现在一岁半了.

SCYX520

我生产那天做B超也是三级,医生也没说什么,胎心,胎动,正常就没事啦!胎盘老化,胎儿就吸收不到营养!咨询一下医生,每个人的情况都不同,祝宝宝健康成长!