yingzi0

我家女宝宝喜欢喝奶粉,其它的不要!

我家女宝宝两岁三个月了,除了喜欢喝奶粉,什么也不要!一直吃饭是头疼的事,现在更厉害,饿极了就要奶粉喝,不喝就闹个不停,喂其它东西都吐出来不吃,喝完奶粉马上恢复好的状态,水果也不吃,连零食也不吃,怎么办?饿过两天,全用奶粉代替,精神还是很好,活动量还是很大,就是不知道要东西吃。我按照论坛上各位妈妈写的食谱给宝宝做饭,很香,可是她就是不感兴趣,高兴了吃上两小口然后马上就不再吃了。

eeeeeeeee

是不是吞咽能力有问题? 问问医生吧.

yifang

唉,又一个问题宝宝,我同学家的宝宝也是这样的,现在快两岁了,和你家宝宝一样的,只喝奶粉,吃饭呢只吃两三口,再多就吐出来,只喝奶,不给奶喝就哭闹不止,在奶粉里添点蛋黄和米粉什么的,他就不喝了,我家宝宝也是这样的,不过我宝宝吃水果类的东西,除了饭,我宝宝什么都爱吃,不知道要怎么才能让宝宝吃饭呢.