SANMUmama

女儿头总是歪着的,不知道为什么?

女儿现在十一个月了,前几天发现她的脑袋总是向左歪着。脸还一边大一边小。不知道从什么时候开始的,看小时候的 照片也不歪。有没有跟我女儿情况差不多的孩子,请多指教。

pearlchan

很正常的呀。我宝宝以前也很爱歪着脑袋睡的,也是一边脸大一边脸小,头还偏得厉害,后来我们买了个定型枕,这种情况就好点了。放心,宝宝身体是没什么问题的,只是怕宝宝这样睡觉会弄得头型不好看才买定型枕的。

提问者对回答的评语:谢谢

珍晨

快到医院治疗.

lovebabymom

没有啊,这种状况应该去医院看一下了,,早期发现,早治疗