jing1985

宝宝摔交了,请好心的妈妈来回答.

宝贝在一个月前被凳子上的边边给划到了,现在快一个月了,脸上留下一个疤,而且那边的皮肤现在变的硬硬的,感觉里面像是少了一块,而且那个淤青到现在还没褪掉,颜色有点紫有点绿的样子,请好心的妈妈告诉我那个淤青要多久才能褪掉啊,还有那个疤该怎么办啊?

冰冰茱

宝宝还小,慢慢会长好的,但注意如果宝宝是疤痕体质,会影响他的伤口愈合的,形成伤疤的,以后就要特别注意了.如果父母都不是疤痕体质,宝宝一般也不会是的,也就不用太担心,

乐奕然

不用太担心了,慢慢就会好的,以后多注意照顾宝宝噢,祝宝宝健康!