伊娜丽莎

宝宝还可以喝奶粉吗

我的宝宝已经两岁了,是女孩,她一直都是吃奶粉,可现在好多人说女宝宝到了两岁就不能在吃奶粉了,我现在不知道还该不该继续给她吃。

完美妈妈

谁说女孩到了2岁就可以不吃奶了。专家建议是“终生不断奶”!这个“奶”,小时候是母乳,断奶之后是奶粉。研究人员对中美两国做了比较,发现小时候两国的小孩没有多大差别,但长大了就有明显区别了。这也说是中国人只重视小时给孩子吃奶,长大了就忽视的缘故。

提问者对回答的评语:谢谢大家的指导。

babybear

果条件允许,可以继续吃配方奶到3三岁.喝奶粉好比牛奶好,奶粉营养全面.

xiaoshentong

按我看来,还是可以吃奶的,可是要尽量的少吃,要不然长大了戒起来就难了。