牛牛妈

剖宫产是不是常常引起拉肚子

我剖宫产的,做月子至今有33天了,肚脐周围常常发痒而且三天俩头的拉肚子,这些都是剖宫产引起的吗???!!

ycl060626

剖宫产不会引起拉肚子的,可能是你自己的饮食上有问题。我也是剖宫产,现在已经二个月零十一天了,我就没什么反应。
还有如果你的伤口部位要发痒的话给你个建议:用白乌鱼炖着吃(一次炖一条),和鸡一起炖也行,炖核桃仁也行。我剖宫产后一共吃了三条白乌鱼(汤是最好的),现在我的伤口一点也不痒。这个方法是我很多朋友都试过后告诉我的。有用的,你也试试吧。

提问者对回答的评语:好!!谢谢!您的健意不错,请问白乌鱼平常都有卖吗?

SCYX520

伤口部位是会发痒.至于拉肚子应该是你做月子饮食问题,喝汤前先把上面一层油花去掉,因为有的人吃太油腻的肠胃会受不了!

yifang

炖鸽子吃是最好的方法哟,止痛,消炎,还能促进肌肉生长呢,我这里的只要动手术的人都吃鸽子的.

yifang

炖鸽子吃是最好的方法哟,止痛,消炎,还能促进肌肉生长呢,我这里的只要动手术的人都吃鸽子的.