崔云豪

夫妻问题!

我和老公也结婚4年了,去年8月底生的宝宝,我总是对老公不放心,很怕他在外面沾花惹草的,他上班那力有很多的女孩子,看见他和那个女孩子说下话,开下玩笑我心里就好难受啊?不知道是为什么?可能是太怕失去他了,老公还是属于那种老实的类型,但是我就是不喜欢他和别的女孩子太过于亲密了,看见了我心里就好气,我是属于那种不丑但是也不漂亮的类型,马上老公要上夜班了,我不知道怎么去控制我现在心里,请问姐妹们怎样能控制,有没有好的方法让我不要对老公产生怀疑啊?谢谢啦!

黄子妍

呵呵,我以前也有这样的心情的。我老公也是很老实的。就是这样跟谁都聊的来,我很郁闷,很不开心,总认为他跟别人的话题多过我,我好难受。一个人的性格很难改的,多说他就觉得你烦,你小气。2个人闹别扭,难受的都是我们女人。没办法了,我只好学着尊重,什么事,都跟他说明白了。让他知道我们女人的心情。朋友,把你的感受通通都说出来吧,让他知道你爱他,在乎他,他会理解的。

提问者对回答的评语:你说的很对,其实我也是想着这样子的,谢谢你的提醒,我会改过来的/

dongdong1205

都当妈妈了还这样担心老公啊,其实夫妻之间的事外人谁都帮不上忙的,你要相信那句老话“苍蝇不叮无逢的蛋”,只有你俩之间出现了问题才有可能让别人乘虚而入。所以不要过份担心,有什么事两人多商量,一切都会好。我老公长的特别帅,而且看起来比我年轻,我从来不担心他,我觉的他当时在众多的人中选了我当老婆就已经说明他心里有我,如果有一天他看上了别人心里没有我了,我还留恋他干么啊?你说是不是啊,不要过的太累

tao66

你可以用目标转移法啊,把时间精力全部放在孩子的身上,再不行,你可以想想自己工作上的事情,累了就没心思想这么多了
要相信你老公,对自己有信心哦,加油!