mydiy

请问哺乳期可以服用驴胶补血颗粒吗?

我宝宝有7个多月了还没断奶的,因为驴胶补血颗粒只有两个月就要过期了。请问医生哺乳期可以服用驴胶补血颗粒吗?

BAO20060629

是药三分毒,最好不要喝,要补的话还是食补最安全

bpwxhn

bup补品应该没事的,放心喝吧

majinhua

没事的,可以喝。我那时候也喝过。他是补血的,对宝宝没有害处。

逗妈

你自己吃是吧,当然可以吃了,我都吃了好多,产后都还是要补补血的,血气足,精力旺盛,带宝宝也有劲。

gangbeng090203

补血的可以吃,我吃的是那个阿娇补血的。

越越•﹏•妈

你好,这种补血的药物可以吃,建议去医院问一下医生,具体的数量,平时多喝水饮食应该清淡点