zhizhi5202000

急急急

我家宝宝5个月 今天我带他去保健院去查听力 医生说宝宝的听力很弱 可是我在家的时候 比如像车笛声,狗叫声,放炮声 音乐声 他都听的到 拿个玩具哄他的时候 也看不出听力不好啊 他也知道扭头找动静 一有什么动静 他也知道 这是不是代表我宝宝的听力 不好呢

liyan19820122

像你这样说,应该没什么大问题的,有时候医生总把话说得那么吓人!你要是不放心观察多些时日再看看嘛!如果自己感觉不对的话就去专业医院查查呗,那些保健院的医生我感觉人家是在完成任务的,我家宝宝去检查那会就是那样!