晖仔

关于月经

我宝宝是09年3月22号出生的,是剖腹产,生了宝宝之后我4月27号就来了月经大概来了有10天左右比较干净,但是过了两天左右还是有出血的现象只是血量较少(害得内裤上都有)也是害得我一直担心,不知道这个问题严重不严重,我也不知道应该怎样去做才可以解决这个问题.

请各位妈妈们告知!谢谢!!!

jinjin208013

睡觉的时候把枕头垫高一点,可能你肚子里的恶露还没排干净吧.多让宝宝吸母乳,会好的没事!不要同房,容易得妇科病哦.产妇的身体是最小器的.一定要记住哦!

jiajia1046431357

没事的,来得早和不爱干净就是要注意爱怀上宝宝,我是07年生的宝宝现在都做过两次人流了。