fanglin2000

为什么

我是剖妇产的 为什么我开刀在中间。可是肚子到现在生玩孩子已经9个月了。肚子一点小下去也没有,还是股股的,怎麽办

xunzhanghong

我家宝宝四个月了。我的小肚也是很大,难看死了!有哪位有什么好办法

mency520

正常了,没个孕妇产后都有小肚腩的。我到现在还是那么大呀!消不掉呀!

zhaoxia2577

等宝宝不吃奶的时候支健身啊,宝宝出生都得好几斤呢,肚皮撑的大大的已经松驰了,没那么容易回去的了,看着宝宝那么可爱,肚皮大一点也是一种幸福啊