lsl-wh

宝宝为什么明知故问?

我小子现在2岁10个月了,对颜色也已经认识了好几个月的时间了。不知为什么,这些颜色他都已经认识了,可还是经常会问:这这是什么颜色?如果没理他,他会一直问你几遍。

dongdong1205

小孩子就是这样的,他有时问你不是想知道答案,只是想和你说话,让你关注他,哈,多和孩子说说话,不要嫌烦!

mency520

正常呀!我家女儿也喜欢这样,看书明知道的东西还再问你。或许他是想叫你跟他玩吧!我女儿就是这样了。通过问的方式来叫你跟她玩。

zhaoxia2577

宝宝对身边的所有事物都很好奇,所以这很正常,要有耐心哦