ya12nan

HIB,百日破,脊灰能同时打吗?

我的宝宝现在3个月了,我们这里的卫生防疫站给的表格是在3个月是要HIB和百日破还有脊灰三者一起打,因为其他时间的最多就两种一起打,很担心是否有不良反映,请知道的妈妈告知下,先谢谢了~~

竣淇宝贝

我家宝贝也三个月了,就打了一针百白破疫苗.吃了一个糖丸.没有HIB.好像国家也这样规定的吧

花样琦琦

一般是不能一起打的,还是分开打吧

zhaoxia2577

百破是吃的,另外再针可以一起打,一左一右, 看医生怎么给按排吧

可以,我在网上看过可以打.

vividmy

我刚给宝宝打了HIB第一针,医生提醒过半小月再打百白破,你最好问下医生,HIB对过敏性体质的宝宝负作用很大,我正在心痛中,有空可以我的小天使乐园看看,这两天宝宝可怜极了。天天呕吐。