chwyh1115

关于奶粉

有吃过奥美多安贝奶粉的宝宝吗?请问好不好阿,我家宝宝刚刚断奶,人家推荐奥美多,以前出过问题的,不知道这个奶粉好吗?请问你们推荐哪种奶粉?我家宝贝暂时吃的是奥美多奶粉,想了解下奥美多奶粉的资料。

小公主妮妮

推荐你给宝宝喝日本原装的和生堂奶粉。口味清淡,不上火。更重要的是质量放心。而且比其他奶粉便宜。

yinger2000

美赞臣的奶粉口碑很好,我的宝宝断奶后就一直在吃美赞臣的奶粉,他的味道喝母乳比较接近,而且我的宝宝喝了之后没有便秘的状况.

mency520

以前出问题了,最好不要吃一,我家地、一直吃的是明治这个牌子,味清淡,没那么甜。感觉还不错。