lgl135200

中成药对育儿有影响吗

你好,我一朋友患了卵巢囊肿,手术后一直在吃药,包括佳乐宁,后来到医院检查发现怀孕了,而且有一个多月了,请问这一个多月以来吃的药对胎儿有影响吗?

果子的蕊妈妈

三个月内吃药的话,基本上都会有影响,而且妇科病后最好是来三次以上月经再怀孕会比较好,我是搞听障儿童教育的,见过了不健康的孩子,她们虽然也很可爱,但毕竟还是有残缺的,希望这位妈妈好好考虑一下。

duoduor

需要拿着药到医院问下医生,有的中成药也会影响胎儿的。