22ma

如何让宝宝睡觉

宝宝得到全家宠爱,睡觉问题比较棘手,爷爷抱的舒服就眯上眼睛,放在床上马上就哭闹,怎么办?

eeeeeeeee

孩子想睡时,你就和他一起躺在床上,不过你要有点信心和耐心咯,要慢慢来边躺下边哄哄排排他,但是他的头要先躺在你的手腕上,孩子嘛喜欢抱着睡是因为那的空间使他感到有安全感,床嘛地方太大,要不你就拿个枕头放在他的旁边,这样他一定会感到很温暖的,你不凡试试看咯。

yifang

呵呵,不知你的宝宝多大了,如果还小的话,就没有关系的,我宝宝现在六个多月了,以前也这样,晚上抱着睡觉,如果放到床上马上就醒,而且特别能哭,抱起来马上眯着眼睛就睡着了,他以前晚上七点多就睡,我要一直抱到十一点半才可以放下,不知道什么原因,如果早放一点,他都醒,如果他能睡好,我只能抱着他睡,宝宝到了四个半月时会左右翻身时就好了,只要晚上抱着睡着了,放到床上,他翻一个身就睡了,就不再醒了,是不是你的宝宝太小的原因呀,还不能适应子宫外的生活吧,再大一点就好了.

勇勇妈

应该是以前抱得太多啦,现在开始妈妈应该要与宝宝一起睡,拍拍他的后背,会比较好