MARCELITO

2岁奶粉

宝宝接近2岁,在国内吃了半年明治2段奶粉,感觉不错。到了国外,选择非常有限,基本只有雀巢。雀巢奶粉在国内有什么问题吗?国外是否有同样问题?雀巢有哪些选择?似乎我看到的只有6个以下和6个月以上的(NAN和NIDAL),好像没看到有1岁-3岁的奶粉。

小公主妮妮

你在哪呀?在日本分1段-9个月之前用。2段-9个月之后用。所以,我觉得你买6个月以后用的也行。但是看看有没有其他的了。