shang16

有必要吃牛初乳吗?

不太明白牛初乳具体对婴儿有什么作用,有必要吃吗?

明轩妈妈

当然了,那时候我也问过这样的问题,很多妈妈说不用吃,还说什么哪有那么奶牛有牛初乳啊,这样的说法就是个错.
孩子必须要吃牛初乳,你家宝宝要是奶粉喂养就早点吃,要是母乳喂养就6个月后吃,我儿子就是6个月后吃的,现在马上10个月都没得过病,身体很好,牛初乳是提高免疫力的,在有流感或是身边家人感冒时候就给宝宝吃,我儿子是天天吃的,我全家前段时间都感冒,只要我儿子没有.我感冒很严重,他还天天和我在一起呢.
另外在提示下,益生菌也要吃,也是很好,
条件好的话也要吃DHA开发大脑的,
只要宝宝健康就是父母最大的心愿,千万不要心疼钱.钱是没有白花的.最后提示,一定要买正规的.
祝宝宝健康成长.

czr080704

主要就是提高宝宝的免疫力,如果宝宝身体发育指标各方面都挺好的,又不怎么生病就不会吃的,我宝宝10个多月了,什么都挺好的,我就没给他吃,那个东西价钱贵就不说了,给宝宝用再多钱都舍得,关键就怕吃了会依赖,你说呢?