HAPPYYJX

婴儿两周开始睡觉全身发抖,手脚乱动

宝宝从出生两周后开始,睡觉经常全身使劲发抖,手脚乱动手舞足蹈几分钟。偶尔嘴里会发出声音。平时醒着都正常,没有什么不舒服。肠胃也好,大便也正常,就是在睡觉时有抖的现象。是不是缺钙的原因。

ld072222

易惊很正常!宝宝脱离母体来到人间需要适应外界环境,有点易常他就会不安,此时家长要安扶宝宝,抱抱他,亲亲,摸摸,让他感觉有人在,这样才有安全感

小公主妮妮

建议你带宝宝去做个微量元素的监测,就会知道,宝宝到底缺不缺。还是带宝宝上医院看看吧。

malinghua

我家宝宝有时候也会这样,医生说是宝宝却钙引起的~!